Brasil perde na semifinal e disputará o bronze

A seleção brasileira sub-17 foi superada pela Inglaterra, na manhã de ontem, pela semifinal da Copa do Mundo da categoria, e perdeu a chance de disputar a final da competição. A garotada da Canarinho perdeu por 3 a 1 e agora vai disputar o terceiro lugar do campeonato contra a seleção de Mali, no sábado, às 9h30 (de Brasília) na cidade de Calcutá, na Índia. Ontem, o jogo foi decidido no primeiro tempo e com o brilho da estrela de uma promessa do Liverpool. O atacante Brewster abriu o placar logo aos 10min para os ingleses e viu o lateral-direito Wendel, do Flamengo, empatar aos 20min. Dezoito minutos Brewster, novamente, colocou a Inglaterra novamente na frente. No segundo tempo, aos 31min, Brewster marcou seu terceiro gol no jogo e decretou o placar final.

Rumo à elite

A vitória do Paraná Clube sobre o Vila Nova, por 1 a 0, firmou a campanha do Tricolor paranaense no G-4 da Série B e de quebra colocou a Gralha na vice-liderança. Pelo menos até o complemento da rodada, no fim de semana. Com 56 pontos, o Paraná está duas vitórias e um empate da pontuação alcançada pelo Bahia, que ascendeu à elite com 63 pontos em 2016.