Bolt passeia e Jamaica fica com ouro nos 4x100m

Jamaicano fechou revezamento e deu título do Mundial para seu país

Pequim – Usain Bolt brilhou mais uma vez no Campeonato Mundial de Atletismo que está sendo realizado em Pequim, na China. Na manhã deste sábado, no Estádio Ninho do Pássaro, Bolt fechou o revezamento 4x100m e levou a Jamaica a medalha de ouro.

Os jamaicanos marcaram o tempo de 37s36. Esta foi a 13ª medalha de ouro de Bolt em Mundiais. O atleta tem ainda onze títulos, sendo quatro dos 200m, quatro do 4x100m e três dos 100m rasos. Ele tem também outras duas medalhas de prata.

O time dos Estados Unidos fazia boa prova, com chances até de disputar o ouro com a Jamaica, porém, Tyson Gay e Rodgers se atrapalharam na passagem do bastão e a equipe foi desclassificada da disputa.

Com a eliminação dos EUA, a China, que chegara em terceiro, conquistou a medalha de prata. O Canadá, com o tempo de 38s13, ficou com bronze. O time do Brasil não conseguiu classificação para a final.