Bem na foto

A reta final do Campeonato Brasileiro segue a todo vapor. Ontem, nos jogos da tarde, apenas os mandantes comemoraram. O líder Corinthians recebeu o Palmeiras e, em jogo movimentado, venceu por 3 a 2. Em Porto Alegre, o Flamengo saiu na frente, mas o Grêmio garantiu o triunfo por 3 a 1. E, no Mineirão, o Cruzeiro bateu o Atlético-PR por 1 a 0.

Na Arena Corinthians, o time da casa marcou três vezes só no primeiro tempo, com Rodriguinho aos 27 minutos, Balbuena aos 29 minutos e Jô, de pênalti, aos 37 minutos. Antes do terceiro gol corintiano, Mina havia descontado para o Palmeiras, aos 34 minutos. No segundo tempo o Verdão marcou com Moisés, aos 22 minutos, mas não conseguiu reverter o placar. Líder, o Corinthians agora tem 62 pontos, enquanto o Palmeiras, com 54, ocupa o quarto lugar.

Vitorioso no duelo de alvinegros com o Atlético-MG no sábado, o Santos é agora o mais próximo perseguidor corintiano, com 56 pontos, seis a menos que o time de Fábio Carille.