Atlético-MG vence o Ceará e lidera o Brasileirão. Confira os jogos deste domingo

Também no sábado, o Palmeiras venceu o Inter por 1 a 0 e o Vasco e Corinthians empataram em 1 a 1

Com gol nos acréscimos, Atlético-MG venceu o Ceará por 2 a 1, de virada. (Foto: Pedro Chaves/AGIF)

O Atlético-MG amanheceu este domingo (5) na liderança do Brasileirão 2019. Isso porque na noite de sábado (4), na Arena Castelão, em Fortaleza, o Galo se manteve com 100% de aproveitamento ao superar o Ceará-CE. Após sair atrás no placar, com gol de Ricardo Bueno, o time mineiro empatou com Nathan ainda no primeiro tempo e arrancou a virada por 2 a 1 no último minuto com gol de Jair.

Além desta, outras duas partidas foram realizadas no sábado, abrindo a terceira rodada do Brasileirão. Com casa cheia na Arena Amazônia, Vasco-RJ e Corinthians-SP protagonizaram um empate em 1 a 1. Após Mateus Vital aplicar a “Lei do ex” e colocar o Timão na frente, o Cruzmaltino reagiu e deixou tudo igual com Máxi López, de pênalti, ainda no primeiro tempo.

No mesmo horário, o Palmeiras alcançou a segunda vitória ao superar o Internacional em São Paulo. No Allianz Parque, Deyverson marcou o único gol da partida ainda no primeiro tempo e garantiu o triunfo paulista por 1 a 0.