Athletico vence o Paraná e fica mais perto de pegar o FC Cascavel

Crédito: Gustavo Oliveira/CAP

O Athletico está mais perto de ser o adversário do Futebol Clube Cascavel nas semifinais do Campeonato Paranaense. Na tarde de ontem, em Curitiba, o time rubro-negro venceu o Paraná Clube por 2 a 0, em partida vale pela ida das quartas de final.

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo, com Matheus Babi, aos 10 minutos, e Léo Citadini, aproveitando uma falha da defesa tricolor.

O Paraná Clube ainda perdeu uma penalidade máxima aos 34 minutos do segundo tempo e desperdiçou a chance de buscar uma reação.

Com o resultado da partida de ontem, o Athletico pode até perder por um gol de diferença na partida da volta que estará classificado. A partida será na Arena da Baixada, mas ainda sem tem data marcada por conta do calendário da Copa do Brasil, da Copa Sul-Americana e do Campeonato Brasileiro com a participação do Athletico.