André Marques quer repetir vitória em Cascavel

Os caminhões mais velozes estão de volta à Cascavel neste fim de semana com a etapa de abertura da Copa Truck. As corridas serão realizadas no domingo (25), a partir das 13 horas, no Autódromo Internacional Zilmar Beux.

A última vez que a cidade sediou uma prova de caminhões foi em 2016, e a data traz excelentes lembranças para o piloto André Marques.

Além de fazer a pole position, ele foi ao lugar mais alto do pódio, assegurando sua primeira vitória na carreira.“Foi um fim de semana sensacional, que trago na memória e no coração. Cascavel é uma cidade linda e gosto muito da pista porque ela te desafia o tempo todo, sempre com o pé no acelerador. Vamos pra cima pra buscar repetir o feito e já iniciar a temporada na frente”, declarou o piloto da AM MotorSport/Império Truck Racing que vai pilotar o Mercedes-Benz #77.