América e Kashima passam às semifinais do Mundial de Clubes

O Mundial de Clubes, que está sendo disputado no Japão, conheceu neste domingo os dois times que enfrentarão Real Madrid e Atlético Nacional nas semifinais da competição. Em partidas marcadas por homenagens à Chapecoense, América do México e Kashima Antlers derrotaram a Jeonbuk Motors e Mamelodi Sundows, respectivamente, e avançaram.

O clube mexicano sofreu um susto e saiu atrás da equipe coreana, campeã asiática. Bo-Kyung abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Silvio Romero marcou duas vezes, colocando o América no caminho do Real Madrid na semifinal marcada para quinta-feira, às 8h30m (de Brasília).

No outro jogo deste domingo, o Mamelodi dominou as ações no primeiro tempo, mas quem marcou, após o intervalo, foi o Kashima Antlers. O campeão japonês fez 2 a 0, com gols de Endo e Kanazaki, e agora enfrenta o Atlético Nacional, da Colômbia, na quarta-feira, às 8h30m (de Brasília).