Alemanha bate a Irlanda do Norte e segue 100% nas eliminatórias

Atual campeã mundial, a Alemanha não vem enfrentando grandes problemas até o momento nas eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2018. Nesta terça-feira, os comandados de Joachim Löw derrotaram a Irlanda do Norte por 2 a 0, em Hanover, pela terceira rodada do grupo C.

Draxler abriu o placar para a Alemanha logo aos 12 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, aos 16, Khedira ampliou de cabeça.

A Alemanha lidera a chave com nove pontos, oito gols marcados e nenhum sofrido. O Azerbaijão vem em segundo, com sete pontos, seguido pela Irlanda do Norte (4), Noruega (3), República Tcheca (2) e San Marino (0).

Também nesta terça, a Inglaterra apenas empatou sem gols, fora de casa, com a Eslovênia. Os ingleses estão na ponta da chave F, com sete pontos, seguidos por Lituânia e Eslovênia, ambos com cinco.