Cotidiano

Reservas para a Restaurant Week de Nova York já estão abertas

RIO – Quem está com viagem marcada para Nova York nas próximas semanas já pode pensar no que (e onde) vai comer. Já estão abertas as reservas para a edição de 2016 do Restaurant Week da cidade, que vai de 25 de julho a 19 de agosto.

Durante este período, 386 restaurantes oferecerão menus fechados – com três opções de entrada, prato principal e sobremesa – por preços mais econômicos. Para o almoço, o valor das três etapas é de US$ 29. Para o jantar, US$ 49. Nem todas as casas oferecem a promoção nos dois turnos. As reservas devem ser feitas pelo site nycgo.com/restaurant-week.

Dos estabelecimentos participantes, 47 aparecem pela primeira vez na lista. É o caso da casa de carnes Club A Steakhouse, que combina cortes premium com cozinha contemporânea perto da Queensboro Bridge. Outro participante inédito é Sabbia at Birreria, restaurante italiano que fica no rooftop do badalado Eataly. O Brasserie Séoul também participa pela primeira vez da promoção, que é uma boa oportunidade para experimentar sua proposta de culinária coreana com técnicas francesas.

Endereços tradicionais da cidade também participam do Restaurant Week. O disputado (e recentemente renovado) Tavern on the Green, no Central Park, tem menu especial para o almoço, com receitas leves e ingredientes orgânicos. Já o Bar Boulud participa apenas durante o jantar, com uma releitura de sua tradicional barriga de porco entre as opções.