INGREDIENTES:
4 ovos
1/2 copo (125 ml) de óleo
4 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
2 copos (500 ml) de leite morno
1 kg de farinha
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal.
Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite.
Bata ligeiramente.
Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador.
Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras.
Faça os pães, deixe crescer novamente.
Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido. Ligue o forno.
Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar.