Cascavel – Mais de 500 pessoas são esperadas no 5º Festival de Cortes Nobres da Carne Suína no próximo domingo (7). O evento, promovido pelo CCC (Cascavel Country Club) terá como destaque o tradicional Porco a Paraguaia, lombo, Porco a Passarinho, copa, linguicinha, além de vários acompanhamentos como mandioca, arroz, farofa, salada e batata doce.
De acordo com o diretor social do clube, Alcides Miotto, a grande novidade deste ano é a disponibilização de um kit para quem quiser levar as iguarias para casa. O kit, composto com tudo o que será servido no almoço, tem custo de R$ 150 e é para cinco pessoas. Além disso, quem quiser pode ir até o clube e almoçar lá, com convites sendo vendidos a R$ 40.
Conforme o diretor financeiro, Gilmar Perciotti, os convites estão sendo comercializados na sede do Country. Quem for comprar o kit pode retirar o produto das 12h às 14h e até mesmo no dia do almoço estaremos comercializando tanto os kits como os convites.